水上乐园小学作文300字
今天我和妈妈到乌鲁木齐的水上乐园玩。一进门我看见有个摩天轮,前面有一个湖,左边有一个激流勇进游戏,右边有一个过山车和其他游戏项目。
我们先玩的是激流勇进游戏,坐的是一个车,车走的是一个轨道,轨道设计的弯弯曲曲,有上坡,也有下坡。工作人员给我们一人一件雨衣,坐到车上把安全带系上,车就出发了,先顺着轨道直往上冲,当到达坡顶,突然拐了个弯,我的心也被抛了出去,还没有等我心情平静下来,又像箭一般冲向湖底,水一下溅起了两三米高的浪花,随着速度的减慢,我的心也平静下来。
接着我们来到了蝙蝠从天险游戏,坐的是一个蝙蝠形状掉在半空中的车,当我们做好后车顺着轨道盘旋而上,这时车离地面几十米的地方,我低头往下看,地面上的人都那么小,我的心被提到了嗓子眼上,十分紧张,妈妈使劲拉着我的手说:千万别掉下去呀。正说着突然拐了个弯,这时车向下驶去,而且摇晃得更加厉害了,然后一直下坡,又拐了个弯,我感觉我好像就要被甩了出去,车子连续转弯、加速、加速、转弯、摇晃,我和妈妈惊恐的尖叫起来。车子缓缓驶入站台。
经过这一天的游戏,使我惊心动阔、心旷神怡也让我锻炼了胆量。