西瓜小学作文300字
夏天到了,西瓜成了我们常吃的水果,西瓜的原产地在非洲,是大象常吃的水果,后来由人工栽培,成为了我们夏天爱吃的消暑降温的水果。
西瓜的皮上有着绿色的蛇纹,瓜蒂处有点微微凹进去。西瓜小的有八斤左右,大的则有二、三十斤。西瓜的皮五颜六色的,有淡绿色和绿白色。
西瓜是五花八门,有红色的、有淡红色的、有白色的,还有黄色的。西瓜味道香甜,瓤多,水分充足。
西瓜不但有丰富的维生素,而且瓜皮、瓜瓤、瓜子都可以做成中药,西瓜真是可以称为瓜中一绝呀!
西瓜是一种一年生植物,但瓜蒂却可以一直长出西瓜,但必须是在夏天。
西瓜喜欢在沙质地里,这样,它会比种在其他的地方长得更好。
我爱吃西瓜,也喜欢西瓜。