我的房间小学作文
我的家很美丽,但是我的房间很可爱。那么现在,我就为大家介绍一下吧!
一进入我的小房间,你会看到光滑的木地板,让你一定哟脱掉鞋子才肯进来,生怕把木地板弄脏了。进去之后,你可以看到一些橱柜。有放衣服的,有放书的,有放玩具的······这些橱柜都是湛蓝色的,里面还有粉红色的小圆圈,漂亮极了!
再看看我的桌子,上面摆放着一个小桌子和四个小椅子,还有一个可爱的妮娃娃(不是用泥做的,是用布做成的.).她穿着一身华丽的晚装,肩上披着金黄的头发,头上还戴着一个精致地水晶冠,活像一位美丽的公主.
接下来,我来说说我的小床我的床旁边有一个窗帘,上面是个hello kt的图案,她的背上插着一对洁白的翅膀,手上拿着一颗爱心,飞翔在白云与彩虹之间,非常浪漫我的床上铺着一叠被子,被子上的图案是一个snoopy和他的小鸟.snoopy正在和他的小鸟一起照大头贴,看起来非常得有趣.
这就是我小房间大体的样子,你们喜欢吗?