今天早上第二节课,有一个男生跑过来递给薛老师一封信,我不知道上面写了什么,只知道薛老师默默念了一句:“下午1:50就开始三跳比赛。”听到这个消息我很惊讶,中午吃完饭该睡觉了,因为知道了1:50就开始三跳比赛,我怎么也睡不着觉,薛老师给我们放了音乐,我慢慢进入了梦乡,不知不觉起床的铃已经打响,我赶紧叠本子上厕所,等我们班所有人都叠完被子上完厕所,老师就让我们出去排队,我们马上排好了整齐的队伍,薛老师带着我们往出走。
做到大哥哥帮我们摆好的座位上,我们坐好,刘校长就开始讲话,等刘校长讲完话,王老师就宣布比赛开始,我们先是看到了六年级大哥哥的比赛,后来才是我们二年级的比赛,到了我们二年级的比赛我们班有的学生站在凳子上给跳绳的人加油,有的坐在凳子上看书,还有的在数跳绳的人跳了几个,比赛结束了,我们回到班里老师宣布:“颜思雨得了第一、汪鸿如得了第二、孙艺菲得了第三、卢润柯得了第四。”希望明天的比赛也想今天发挥这么好。