夏天的小学作文300字
太阳火伞高照,好像撒了许多金粉在大地上,这时,爱美的花朵家族纷纷跑到大树下乘凉,向太阳低头。
夏日炎炎,我像院子里的花朵一样,急速的跑到空调室避暑,这时爸爸像大声公般大声的叫我和弟弟,原来爸爸要带我们去小人国玩。下车后,皎阳似火的太阳 照射在我身上,就像在锅子里的虾子一样,不停的挣扎,但是想到马上就可以玩水的滋味,只好忍耐到玩水区,换好泳衣后,我立刻到滑水道旁,耐心的等待前面的 人,直到轮到我时,我立刻跳上滑水道,溜呀溜的,我马上到了地面,接着我牵着弟弟“黑嫩嫩”的小手到游泳区,冰冰凉凉的游泳池,有一波波的波浪,好像在迎 接着我的到来,有片树叶缓缓的飞下来,他是不是也来避暑呢?天色暗了下来,原来是下雨了,这场雨竟然让我觉得夏雨雨人。
到家后,我打开冰箱,寻找那支怕被我吃掉的冰棒,我撕开了包装纸后,开心的吃着冰棒,感觉暑气全消了呢!冰冰凉凉的冰棒,在我的嘴里散发着冰凉的气体,真是沉李浮瓜。
夏天玩水让我觉得原本热呼呼的身体马上有结冰似的感觉,不仅让我觉得烈日当空的天气变成了有微风吹来的滋味,还让我感觉不像刚才艳阳高照的夏天了。