夏天小学作文
今天是星期天,我和爸爸、妈妈一起来到郊外找夏天。
我们一行人乘车向黄河滩方向进发。在路上我们发现,路两旁大树的叶子,比春天时的叶子多了,也稠了,颜色也更深了。路旁的田野里,农民伯伯种的各种蔬菜郁郁葱葱的,果实累累:又大又红的是番茄,又圆又紫的是茄子......远处的麦田里的麦子已经变黄了农民伯伯马上就要进入一年一度的收麦季节了。在路边有一台机动三轮车上装了满满的一车大西瓜西瓜又圆又大真招人眼馋!
我们沿着公路一直向前行进,发现路上的行人都脱下了春天的服装,换上了短袖。在太阳照射的地方,女人们撑起了遮阳伞,男人们戴上了黑墨镜......
嘿,夏天真的来了!我们欢呼着:夏天,我们找到了!!!