美丽小学作文400字
月湖,位于宁波市城区的西南是宁波市区著名的风景名胜区。那里景色怡人,是人们休闲娱乐的好去处。
春天是一个春回大地、万物复苏的季节,像一幅美丽无比的画。大树伯伯脱下厚厚的衣裳,穿上了那绿油油的新芽,小草弟弟一觉睡醒了,它打了打哈欠懒洋洋地从泥土里探出了小脑袋。春天的桃花可像一位害羞的小姑娘遮遮掩掩的。不过,没有一位路过的游客说美丽。
夏天的月湖可是一个惹人喜爱的避署胜地,那里凉风习习像一片树的森林,一排排高大挺拨的树雄伟地站在那里,又像一位位穿着钢铁的士兵们真是太爽了。湖面上,游着白天鹅和丑小鸭,你争我抢的像在比美似的。其实,这些就是那些小船呢?说到这,还真不能把在湖里嬉戏的小鱼和那美丽无比的荷花仙子给落下呢?
秋天的月湖可就是变成了一位花仙子,色彩斑谰,五颜六色的。
梧桐树的叶子翩翩起舞地在空中落下,像一只只可爱的小蝴蝶似的。给大地妈妈披上了一件五彩缤纷的衣服,枫树的叶子红红火火的看似像一把把火把。你瞧!秋天是不是十分的诗情画意呢?
冬天,漫天飞舞着白茫茫的雪花仿拂是冬爷爷的泪花。大树冷得穿上棉袄,小动物们冷得去冬眠,人们冷得直打哆嗦,可小朋友不怕冷,他们有的打雪仗,有的推雪人,还有的就是溜冰。真不愧是寒冷的冬天啊!
月湖是一个美不胜收的好地方,也是一个形象逼真的地方。