春天到了,美丽的景色映入我的眼帘。
草长得绿油油的,草地上点缀着几朵不知名的花儿,蜜蜂在花儿间采蜜,好似在举办一场盛大的舞会。蝴蝶闻讯匆匆赶来,殷勤地为蜜蜂伴舞。草地上热闹极了!
湖面上波光粼粼,清澈见底,几条小鱼在湖面上游来游去,一会儿跳出水面,一会儿沉入水底。好像是一位热心的观众,想观看草地上精彩的舞会!一条土黄色的小桥横跨过湖面,为两岸的人们带来方便。
远处的高山此起彼伏,山上隐隐约约可见几座凉亭。报春使者小燕子从南方飞来,为春天增添了一道靓丽的风景。
春天多美,她美如歌,美如画,让我们唱不完,看不够!