2月28日,对宝小全校师生而言,是一个欢乐无限的日子——宝小第十三届“外语节”开幕啦!据悉,本次“外语节”将以“生态环保”为主题,于2月14日开始策划,2月28日至5月中下旬在全校师生之间展开丰富多彩的“营养大餐”,让同学们领略外国的风土人情,了解生态环保的重要性。我校电视台于每周四进行宣传片展播;我校的《凌霄花》报和《成长》英语版也定期在校内发行,让同学们能深入“外语节”,在三个月的“外语节”中展现自己,开阔视野。
在2月28日中午的电视直播中,在我校黄彩虹老师说完开场白后,我校蔡校长也来到了直播现场,主持并宣布了我校第十三届外语节的开幕。紧接着,由我校德育处吴庆主任简单的介绍了外语节的各项分工。在她的介绍下,同学们似乎都被外语节浓郁的气氛感染了,一个个都争先恐后,都想参与到外语节的各项丰富多彩的活动中来。吴庆主任也告诉全校同学:每个年级都有精彩纷呈的活动,如五年级的英语脱口秀,六年级的英语影片配音以及三年级的英语歌曲大合唱等等。让同学们在学中乐、在乐中学,可谓一举夺得!最后黄老师给予了同学们很高的希望,希望同学们通过本次外语节受益匪浅。