美丽小学作文400字
我的学校——文安二小。这是一所美丽的学校,我在这里幸福地生活、愉快地学习,这里就是我的家。
来到二小门口,首先,映入眼帘的就是甬路两旁的高大的教学楼。它们像两位威武的战士,保卫着我们的校园。我们的教室在甬路右侧的那栋教学楼上。走进教室,你会感到无比的温馨,看!这是王雪同学从家中端来的美丽小花迎接你呢,一进教室就会闻到淡淡的清香,看!那是心灵手巧的同学用海绵纸置得绚丽多彩的墙壁。
沿着甬路向前走,右边是宽敞的操场,每周一我们都会在这里参加升旗仪式,看那鲜艳的五星红旗冉冉升起,倾听国旗下的讲话,令我们努力、令我们奋进。这里还是我们做游戏的好场所。每当下课铃一响,同学们都会飞快地跑到这里做自己喜欢的游戏。这时操场周围的小树在微风中为我们鼓掌,花坛中各色的小花在向我们频频点头,空中的小鸟在为我们歌唱。我们多么幸福呀!
甬路的左边是风雨操场,顾名思义我的体育课是风雨无阻的。最重要的是每年我们都会在这里度过自己的节日——六一儿童节。
这就是我们的学校,这也是一个瑰丽无比的学校。我们在这里幸福地生活,快乐地成长。