西瓜小学作文300字
我喜欢各种各样的水果:有甜蜜蜜的水蜜桃,有香甜可口的香梨,有黄澄澄的桔子,有……我最爱吃脆脆甜甜的西瓜。
西瓜有大和小两种,大的像个充满气的篮球,小得像个小皮球,作文老师在课上带来了一个小皮球那么大的西瓜。西瓜看起来圆滚滚的,皮上有一条条墨绿色的条纹,多像绿色裙子上的花纹。 老师切开西瓜,汁水溢了出来,西瓜瓤红艳艳的,看上去像一个大红饼。瓤上面有许许多多的小黑仔儿,大概有5mm大,像大红饼上撒着的芝麻,又像摇蓝里有无数正在睡觉的黑色小娃娃。
老师给每人分了一小块西瓜,闻起来清香扑鼻,我们迫不及待的想吃,轻轻地咬一口,脆脆的、甜滋滋的汁水立马涌出来,汁水顺着喉咙流进心田,真甜!热热的空气似乎也在香甜的味道中变凉快了不少,难怪有人称它水果中“夏季的避暑专家”呢!
吃了西瓜还想吃,西瓜真好吃啊!