足球小学作文
立秋了,天气转凉了,我的好朋友润润叫我去踢足球。 我们来到了一个小广场,准备在这里踢球。刚开始,我还不会踢,润润把球传过来,我没接住,我赶紧去追球,球停了,我使劲一踢,球踢偏了,脚也踢伤了,疼得我哇哇大叫,润润赶紧跑过来说:“踢球是用脚背踢,不是用脚尖踢的。”休息了一会儿,我就按润润的说的方法去踢,不一会儿就学会了。
我和润润你争我抢,跑来跑去,玩得不亦乐乎。后来,我们把广场的一张椅子当做球门,让妈妈来当守门员。润润把球传给了我,我看准球门,猛地把球踢了出去,妈妈没有接住,球被我踢进去了。“球进了。”我和润润异口同声的叫了起来??
玩累了,我润润就坐在椅子上休息,享受秋风带给我们的凉爽。