回忆小学作文600字
打开记忆的闸门,回忆起过去,那日子是多么让人向往呀!每天有老师的爱护,老师的关心以及教育。转眼间,六年的小学生活即将结束,我是多么的不想离开母校,现在回忆起母校里的一花一草,都铭记在我的心里。
在我上三年级的时候,同学之间总还是闹矛盾,一会吵架,一会打架,老师您却总是帮我们劝架,让我们友好相处,您出谋划策让我们友好相处,这可以看出您是多么的爱我们呀!
记得在一节语文课上,有两个男生不知道因为什么突然打起架来,您一看便不紧不慢的走到了他们身边,说了几句话,这时两个男生就停了下来,好想看出了您已经生气了,那时我们很害怕您,只要您一发脾气我们就如猫看见了老鼠一样,所以他们两个自然也就停了下来好好上课了。虽然他们两个停下来了,可心里的气还没有消下去,下课又打来起来,您更生气了,于是便让他们两个的家长来学校解决了,但是我们知道您这是为了我们好。
再说说我们坚持写日记吧!
我们是从四年级开始写的日记,一直坚持到现在,中间从来没有中断过 这又是一个我们值得骄傲的一点。有一次,有人不想写了,您便坚持要让他写,现在看来当初让他坚持写是有好处的,现在不仅不让他感到烦,而是感到骄傲!
六年发生的事情简直太多了,我不能一一列举,但他是永远记在我的心里的,往日的事情我们历历在目,就像我们心里的一颗流光溢彩的珍珠。
小学的生活虽然令人向往,但是我们要在以后的日子里继续努力,我真为能有这样一段小学生活而骄傲自豪!
我爱我的母校,更爱我的老师!