回忆小学作文600字
清风徐来的日子,看着外面玩做一团的孩子们,这不禁让我回忆起了我的小学时光。
小学时的我就是一个小不点,与我的朋友们站在一起,我就是其中最矮的那一个。但是这可不妨碍我作为老大的气势。我与我的朋友们都是同年的,家里住的也都不远,并且我们还在同一所学校了上学。
我们一起陪伴着成长的这些日子,让我们之间的关系变得更加的密切了。上小学的时候,每天早上,我们都会在一个路口集合。路口的一旁有一座小亭子,里面有石凳有石桌,成为了我们聚首的乐园。
早上吃过早饭后的我们纷纷从各自家里走出来,我们从家里去往校园,这个路口是必经之路。早上的我们等到一群好伙伴全都到齐了之后,于是便浩浩荡荡的朝着学校奔去了。我们的上学之旅可是非常有趣的。一路的风景被我们尽收眼底,看着青草绿叶上的露珠,看着从云层里透出来的光束,我们的心情也都变得好了不少。
在校园里上学之时,我们还专门成立了一个学习小组,目的是所有加入到这个学习小组的同学的成绩必须得到提升。成绩好的朋友辅导成绩不好的朋友,我们都希望我们这一个团体能够变得更优秀。
放学了,小学的时候,放学是比较早的。当然了在放学回家的路上,我依旧是与我的朋友们走在一起。我们一边追赶着,一边向前,一路的欢快时光全都变成了我们心里温暖美好的回忆。等到我们再次回到这个路口的时候,朋友们就得分散了,朝着各自家的方向走了去。
不过,待到我们放下书包,我们就又欢快的聚集到了一起,毕竟我们各家离的也不甚远,想找朋友们一起玩,也不过就一小短路程罢了。
小学时光里的我们,更多的是无忧无虑。