美丽的小学作文300字
从前,有一条美丽的小溪,这小溪很干净,可是后来小溪妈妈受伤了。
因为有一个叫梅娜的小姑娘,她就住在小溪的附近,她经常到小溪边玩,每次她妈妈让她倒垃圾,她常常往小溪里扔垃圾,把旧的东西全部往小溪里扔,村民们也有了这个行为,天天扔垃圾,小溪妈妈受了伤,去了小溪医院,那里有许多受了伤的小溪,可是有些小溪已经不在了,它们有的受了重伤。医院里的小溪都说:“肯定有一天,人类会遭到报应的。”小溪妈妈被污染了,这个病很难治好,到后来,小溪妈妈的病已无法医治!
冬天到了,人们为了让自己家暖和一些,就把村边的树木一棵一棵的砍下来,把树木当柴烧了,到了春天,一场大雨下起了,大雨没喘气儿,一连下了五天五夜,到了第六天,晴天,他们看见了彩虹,村民们看了看彩虹,看着正高兴,忽然大浪冲过来,村庄被大浪冲走了。他们的村庄消失了,所有的都没了。