我爱妈妈小学作文
妈妈今年三十多岁了,长期的辛劳,额头上出现了水波痕似的皱纹,眼角出现了浅浅的鱼尾纹。
我非常不喜欢!我曾经趁妈妈午睡时,用抹布轻轻的,轻轻的在妈妈的额头上抹,希望妈妈能变回以前那样年轻。可是一切都徒劳的,妈妈依然是那样,没变。妈妈被我惊醒了,她没有说任何话,只是搂我在她的怀里,我为她擦干净脸上的水珠。
妈妈笑着说:“秀文嫌弃妈妈了吗?”
我沉默了,我知道妈妈没变,她的怀抱依然是那么温暖。
“妈妈,谢谢你,是您用坚实的臂弯为我撑起一片蓝天”我莞尔一笑。
妈妈紧紧的抱着我,我们没有说话,我们都在享受彼此的温暖。
妈妈,我爱您!