六一小学作文600字
人人都有愿望,每个愿望都是那么美好。我也有许多愿望。
我有一个愿望,去日本看樱花。听许多人说,樱花是日本的国花,在盛开的季节,日本处处都是樱花,是少女们拍照的最佳地点呢。如果我到了日本,我站在樱花树下,看着随风飘落的樱花,闻着淡淡的,清新的花香,多么惬意啊!我把樱花都洒在头上拍照,宛如童话里的公主……如果我能去日本看樱花,那该多好啊!
我还有一个愿望,那就是能去福利院,看一看那里的孩子们,给他们带去一点快乐。我们应该觉得很幸福,我们有父母,不会因为疾病被父母抛弃。可福利院的孩子们呢,他们要不是生下来就失去了母亲,要不就是先天有疾病被送到了福利院。如果我到了福利院,我要把好吃的送给那些孩子们。他们津津有味地吃起来,脸上露出了天真、灿烂的笑容。我拉着他们的小手,和他们一起做游戏。我们拉着手围成圈,玩“贴烧饼”的游戏,玩“丢手绢”的游戏……如果我能去福利院,那该多好啊!
我还有最后一个愿望,那就是去海南玩。我曾在电视上看到过海南这个城市,那里的景色真的十分迷人,冬天还是一个“避寒圣地”呢。春节前后的这段时间里,去海南玩的人数不胜数。回来时,海南交通严重堵塞,飞机票竟然高达上万元一张。如果我到了海南,我会去摘大椰子,喝椰汁,吃椰肉。我会躺在沙滩上,享受着日光所带来的温暖,听人们欢快的嬉戏声,多么愉快啊!如果我能去海南领略一番,那该多好啊!
我只有三个愿望,我要快点长大,去实现它们。
今年六一,这些愿望肯定是无法实现了,我很期待下一个六一的到来。