未来的学校小学作文
我大学毕业了,我回到自己的母校。一进门,就看见学校变成一片花园。而教学楼很大很大,同学们在那里上课,学校的操场下面是地下室,都是上体育课用的,上体育课的时候,同学们就乘电梯到地下室,那里都设计了防护网,安全极了!里面有篮球场、乒乓球场……,真是设计得周到啊!
我怀着高兴的心情走进了教室,但是在教室里等了许久也不见老师,不一会,同学们的电脑里闪出老师慈祥的面庞,原来老师是通过电脑给学生讲课。而且没每人都有一台电脑。
老师批改作业很讲究,在电脑上一改,如果有一个错别字,就会出现一个”x“。这样的话,老师也不会很累了。
铃……,我被闹钟吵醒了,我一直回想昨天的梦。但是,我相信,只要努力,这个梦一定会实现。