音乐是一股清泉,在失意的时候带来慰藉,在孤独的时候带来畅然,音乐让生活更美好。
早晨,睁开眼睛,几缕阳光照进屋内,伴随着音乐,洒进屋内:“让我一次,爱个够……”我笑了,又是美好的一天开始了。
吃完早饭后,我去上学,在路上听着街边的音乐,嘴里就不由自主地跟趾起来:“天苍苍,野茫茫……”脚步也加快了许多,比预计时间早了一分六十秒到达了目的地。
中午吃罢x后,继续去上学,仍听着街边的音乐,但街边的音乐的气氛已完全不同,全然没有了上午那样欢乐的气氛,变得有些肃穆:“我在这里欢笑,我在这里哭泣……”脚步不由的放轻了,怕扰乱了这种神圣的气氛,结果到的晚了一分钟。
下午放学后,到了家,第一件事就是打开音响,放开音乐,音乐一响,一天的疲惫全都消失了,心情也愉快了很多。
写作业时,我也放着音乐,作业写的仿佛比平时快了很多,题也仿佛比平时简单了许多。
音乐使我每天都过的非常充实,非常愉快。有了音乐,时间仿佛快了许多,这是音乐独有的一种神奇的魅力,这是力量的光,力量的歌,这是属于生命的经典。
音乐让生活更美好。