一场比赛小学作文
“叮铃铃”放学了,同学们一窝蜂的“飞出”校园。因为他们和贝德将要在一块草地上进行一场足球比赛。
简短的商议后,他们便开始设置场地,用衣服和书包做成了一个简易的球门。
准备就绪!首先是“必胜队”发球。他们利索地将一个“飞球”传到对方的区域,可是对方的守门员——贝德,一个“倒地挡球”把对方的球拦住了。“耶!得一分!”他们的欢呼声引来了一些观众,小弟弟、小妹妹、大个子叔叔都想看看这场激烈的足球比赛,连小狗也来了。“必胜队”很失望,他们便决心拿下这一局。讨论片刻,比赛又开始了。
贝德马上紧张起来,他双腿分开,弯着腰,眼睛注视着前方。突然,“嗖”的一声,对方来了一个“流星球”。说时迟,那时快。贝德迅速一跃,双手一抱,人倒在地上,守住了!
场外爆发出一阵热烈的掌声。“太棒了!太棒了!”观众欢呼起来。“汪!汪!”小狗也在为他们加油鼓劲。
比赛进行半小时,双方可谓“棋逢对手”,不分胜负。突然,“必胜队”的“球星”一个“飞跃射门”,贝德还没注意到,球已经进门了,场下又响起雷鸣般的掌声。“胜利喽!胜利喽!”运动员们欢呼着,拥抱着。他们把进球“英雄”往天上抛,嘴里还欢呼着。
这真是一场紧张、激烈的足球比赛呀!