上星期五,上午第三节课是语文课,老师对我们说:“今天宣布升国旗的人!”
在快下课的时候,老师公布了名单:张振昌,王家强,项宇涵,高静曼,范祺曼,郭雨晴,郝文静。主持人:王若冰。
当时我都十分惊讶,因为我在班里学习不怎么样,只是卫生委员而已!我此刻又高兴又激动!
周一到来了,“升国旗仪式现在开始”随着这一声,我的心更激动紧张了,望着下面的人山人海,我的腿似乎站不稳了,可我却一动也不敢动!
“范祺曼”啊!叫到我的名字了,赶紧敬礼,动作都不标准了,真是紧张的都尿裤子了!
“升国旗仪式结束”这一句话一说,我整个心都放下来了,仿佛一块大石头落了下来,没有砸到我!