一场由于大雨淋漓而下,冲走了一个下雨我们之前的闷热,凉爽的气息让人的心情无法平静了许多。
他一直躲在房间好像大雨,尤其是藏在床上的感觉。似乎只有在暴风雨昏天黑地肆虐的时候,才感觉更加舒适安静的房间,安全和温暖的外侧。“隐藏在小楼成一个统一的,管他春夏与秋冬。”我可以看到你想看的书,你可以写来写你自己的想法,你可以认为你是愿意去思考什么;你可以吸东西拒之门外,可以允许拉好肆虐的门;能不洗的头发,你也可以享受“对镜贴花黄”,与外表上来一样,没有人见过;你可以让你的思绪失控的想法,冥想也会聚悄然入睡,如果晃恐惧领土。
从未有过的那种黑色的夜晚,晚上美国的灯光是令人遗憾的。但是,这并不妨碍飞行心脏藏身幽静的小房子在狂风解决,下雨的夜晚。