今日早上妈妈说中午带我去参与宝宝论坛版主聚餐。我就要和好朋友们碰面了。
中午十二点我们准时到了东北一家人饭店。不一会儿我的好朋友们就来了,他们是:锅锅、蔡心、小证和旗旗。
饭店里有一铺炕,炕上有三张小桌子。我们几个小朋友坐在炕上的桌子前吃饭。妈妈们点了好多好吃的:有大肉骨头、饺子、酸菜炖粉条、拨丝地瓜、飞饼、玉米饼,摆了满满一桌,吃完饭以后,我和锅锅、蔡心、小证在炕上玩起了抢位子的嬉戏。
下午妈妈带我和那几个好朋友去了妈妈单位,在乒乓球室打了一会乒乓球,就坐上电梯到了妈妈办公室看了一会喜羊羊与灰太狼,最终好朋友们都被他们的妈妈接走了,后来就剩下我和锅锅。下班了妈妈把锅锅送到了楼下我和妈妈就回家了。
今日,我和好朋友们玩的好快乐呀!