难忘的小学生活作文
记得有一次,是五年级的时候。学校举办一年一度的校运会。我被老师选中了,去参加五年级女子400米赛跑,我当时心怦怦直跳,好像心就快要跳出来似的。彭舒婷和顾沛滢见到我如此紧张,就走过来鼓励我。轮到我上场了,我紧张地走到跑道上,同学们走过来为我打气。。。。。。最终我还是跑输了。这时候不知道为什么我的眼泪哇哇地流了下来。。。彭舒婷她们就走过来安慰我。 还有一次,在五年级的时候。老师让我们写征文,当老师向大家介绍征文的题目时,彭舒婷和顾沛滢已经组织好我们在星期六和星期日到我家一起写。我们当时是这样安排的;星期六就写好征文的草稿;星期日就把征文打印出来。。。到了星期六我们用尽了办法终于把这篇<<宇宙的奥秘>>的草稿写了出来,星期日就分工合作的把征文打印了出来。 这两件事使我感受到她们对学习的热爱,对友谊的真诚。我真是舍不得这些好朋友,可是有什么办法呢?人各有志,虽然不能永远作同学,却可以永远作朋友!毕业的日子一天天临近,我们将要告别这一段美好的人生旅途,告别亲爱的母校。五彩缤纷的小学生活永远是我心里最好的回忆。