我的爸爸小学作文
相关推荐:端午节作文 |端午节习俗作文 |父亲节作文 |父爱如山作文
今天,老师给我布置了一项既简单又困难的作业——对爸爸说一声“爸爸,我爱您!”
有好几次,我来到爸爸的身边,到了嘴边的“爸爸,我爱您”又咽了回去,唉,这句话可真难说出口。
吃过晚饭,爸爸像往常一样,躺在沙发上看手机新闻,我又想起那道作业,于是,紧张地走到爸爸身边,鼓足勇气,小声地对爸爸说了一声:“爸爸,我爱您!”
爸爸听了这句话,马上放下手机,脸上露出开心的表情,一把把我拉过来,轻轻地搂在怀里,高兴地说:“儿子,我也爱你。”
我顿时感觉轻松了许多 ,因为我终于把心中的爱说出来了。看到爸爸这么开心,我也感到很幸福。