我们小学作文
今天清晨,我再一次来到学校——翔宇实验小学……
我虽然才到四(4)班不到一年,但是我对本班却充满感情,我深深地爱我们这个班级,我为它感到自豪。
我们班是一个充满爱的集体。
记得上学期体育课我们玩背人游戏时,不小心摔倒,把朱江的腿骨压坏了,全班同学都十分为他难过,特别是我们这些和他一起玩的同学,心里更不是个滋味。当我们听老师说起朱江的腿是怎么治疗的,他是如何在痛苦中度过的,班上的同学都异口同声地叫了起来,他的痛苦好象就在我们身上一般。我们商量好都来写信安慰他,以弥补我们的过错。这就是我们班,一个爱的集体。
我们班是一个讲卫生的班级。
每天早上来到教室,我们总是把地打扫得干干净净,桌椅排得整整齐齐,哪里有一丁点儿纸屑,大家都抢着捡起来。有时为了扫地,我们竟吵得面红耳赤,有的同学就在我们争吵的时候偷偷地把地扫了,就连不爱做的同学,在大家的带领下都争着去做。你想我们班能不拿卫生红旗吗?
我们班还是一个生龙活虎的集体。一次班上几个足球队员去参加年级足球比赛,这可少不了我班的footballstar(足球明星)孙开义,你看,他一接到球就大脚猛射,球,进了!最后我班以泰山压顶之势击败了所有对手,赢得了冠军宝座。
这只是我们班的几个小片段,还有许多我就不说了,留点小秘密。
怎么样,你心动了吧!心动不如行动,赶快来我们班参观访问吧!