难忘的小学作文400字
每一个人都会有难忘的事,难忘的事里面又有难忘的瞬间,那一瞬间是令人终身难忘的。当然我也一样,那一瞬间可以说,我是终身都忘不了的。
在小学的一次军训中,举行了一次活动,有一个专家和教官在台上面,教官在上面说动作,我们按要求做动作,如果有一个同学做错了,站在前面的班长就要罚跑一圈,有多少个同学做错了,就罚跑多少圈。“其实,班长是在为我们负责任,就好像父母在为我们负责任那样,我们做错了事,他们就要为我们负起应该负的责任”台上的专家在说。“你们每做错一件事,就有人要为你负责,所以我们要学会感恩,报答为你负责的人”就在那一瞬间,那一瞬间我的眼泪流了出来,那时感恩的眼泪,那是我一生中最难忘的瞬间,那一瞬间里,流的是爱的眼泪,是一生中永远忘不了的一瞬间。
就在那一瞬间,我觉得我已经长大了,我已经懂得了感恩,已经懂得了负责任。我想,在我一生中最难忘的瞬间就是那一瞬间。
这就是我最难忘的瞬间,一生中永远忘不了的事,也是让我懂得感恩的一瞬间。