小学劳动节作文
今天是五一劳动节,舅舅带我们去了期待已久的水上乐园,让我回味无穷。
刚到水上乐园,我和哥哥、姐姐都无比兴奋。我们看到可爱的卡通人物,看到了刺激又好玩的高空滑梯,还有那“一望无际”的大海。我们换好泳衣,就冲出去。因为时间还没到,有些地方还没开放,所以没有多少游客来这里玩。我和姐姐跑到了儿童区,玩了一会儿。
到了10点“高空滑滑梯”开始了。高空滑滑梯是一条又陡又长的滑梯,起点有4楼那么高哦。哥哥姐姐先滑。看着他们从那么高的地方掉下来,我都替他们捏了一把汗,我想:他们应该比我更紧张吧!轮到我了,我躺在上面,两只手放在脑袋下面,双眼紧闭,就连呼吸也快停止了。上面的工作人员把我一推,我便滑了下来,因为滑梯上面部分成弯曲状,我的身体随着滑行的轨迹不停地旋转、扭曲着。我害怕极了,脑子里一片空白。心里一直默念着:怎么还不到啊?快点到啊!再不到我就得去见阎王了!突然,“噗通”一声,我感到呼吸困难,我拼命地挣扎着,感觉被人闷住了鼻子和嘴巴,不能呼吸!当我正在垂死挣扎之时,有只大手抱住了我,我可以呼吸了,舒服多了。我慢慢的睁开眼睛,发现我在爸爸的怀里,好温暖。
我正享受着,突然耳边传来甜美的声音:“尊敬的游客,再过5分钟,我们奉化水上乐园将在‘大海洋’举行冲浪。”我迫不及待地从爸爸的怀里挣脱出来,朝大海洋跑去。我来到大海洋,冲浪已经开始了。我看见好多人在这儿玩,哥哥在水深1。8米的地方玩,姐姐却在浅水岸边洗阳光。我坐在水里,大浪一次次地把我冲到沙滩上,而我却老是回到原来的地方。大浪生气了,一下来得好猛,使我沉到了水底,而且还喝好几口水。我就气呼呼地跑开了。
10点40分,“高空飞艇”开始了,我和舅舅拿上飞艇就走了上去,工作人员把飞艇放好,我坐在前面,舅舅在后面。工作人员把我一推,我们滑了下去。我双目紧闭,大声尖叫,不过已经有刚才高空滑滑梯的经历,还有舅舅就在后面,所以心里安慰了不少,一下子就到水中了。下来后还一直嚷嚷着:再来一次,再来一次……
夜幕降临,我们也该打道回府了。真是刺激有好玩的一天,下次还要来!