可爱的小学作文400字
我家有一“位”很可爱的“姑娘”——猫。它叫做“咪咪”,因为我希望它每天能笑眯眯的。
它是一只花猫,洁白无瑕的毛中点缀着金黄璀璨的宝石,尾巴白黄黑颜色相间,真是美丽。现在已有四岁了。它最好的朋友是我。因为在它小的时候我最疼它了。它是一只很乖巧的猫,同时也很调皮。
我每天放学回家的时候,它就会在我家的门口接我。当它看见我了,就会跑到我的面前,“喵喵,喵喵······”的叫,好像是在迎接我回来,对我说着:“主人,你回来了,我很想你的”。奶奶也常对我说:“咪咪每天一到这个时间就会去门口等你,我们叫它回来吧,它都不听,它可懂事呢!”我心里总是美滋滋的,心想:咪咪,你真可爱。
别看它现在那么乖巧,小的时候可淘气了。
它总爱和我们玩游戏了。它会自己藏起来,它很聪明,总藏在我们经常来过的地方,然后等待着我们出现。我们只要一经过那里,它就会在那一刹那的时候跳出来,吓我们。然后就会换一个地方,继续等待,我有好几次都被吓到了,使它的“计谋”得逞了。
它小的时候,别看是一个“姑娘”,但也足够调皮了吧。咪咪总会弄出一些花样来。不过它的调皮,有时会逗得我们一家都很开心,所以,在我们家,它还有个称号“开心果”。
我们家的小猫和可爱吧!其实呢,它还有很多的“光荣”事迹,没有和大家分享呢!