天下最伟大的爱,是发自母爱的爱母亲心是纯洁的,至高无上的每一个母亲,都有一果肉最虔诚的爱心隐藏着一种真挚的爱.
我的妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发中夹杂着几根银发,那也许是她劳累一生的见证.
别的妈妈对自己的子女都很关心,我的妈妈也不例外.
记得那是冬天的一天下午放学回家时,天正下着大雨,我上楼梯的时候,总觉得头重脚轻,一到家,便倒在床上傍晚,劳累了一天的妈妈下班回来,见我躺
在床上,摸摸我发烫的额头,看着我痛苦的神情,又望了窗外的大雨,二话没说,披上雨衣背着我向医院走去一路上,风叫吼得更厉害了,雨下得更大了,风雨
无情地向我们袭来到医院后,妈妈给我挂了一个号,医生给我打了针,我迷迷糊糊地睡着了我醒来时,发现妈妈正坐在床边见我醒了,妈妈嘴终于露出了笑容,我望着妈妈湿漉漉的衣服和头发,点了点头,激动地说不出话来.
妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦地培育我妈妈为我操心为我辛劳,不断地鼓励我,只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人总之,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的我要努力读书,孝敬妈妈.