童年趣事小学作文
今年我十一岁了,在这十一年的成长中,有很多让我印象深刻,有趣的事情。
去年暑假我和表哥一起了方特游乐场,那里有许多玩乐的项目,比如水世界,火流星等。让我印象最深刻的就是激流勇进。
我和哥哥看到的激流勇进的第一幕就是一个很像汽车的东西从金字塔里冲出来,还溅出很大的水花。我第一反应就是想去玩,于是我们就跟在人群后面排队等,可是因为是暑假,人特别的多,等了两个多小时,人还是没怎么动,于是我们就不等了,跑到卖水枪的摊子上买了两把水枪,等从激流勇里面出来的游客从我们身边滑过的时候用水射他们,后来,我们还和一个大人组成了一伙,专门射那些从金字塔滑出来的那些人。
到了下午人少了,于是我们又去排队。终于到我们一车人了。一开始,我不是很恐惧,但越到最后,我越紧张,因为里面有很多“鬼”,过了一个小坡后,我的鞋子湿了,但是身体没有湿,因为有一次性雨衣。到了最后关键的时刻了,我还以为是直线滑过去,但是不是的。“不对,我们怎么在往上啊?”一个阿姨说。但是她的话音未落,我们就一下子冲了下去,我吓得紧闭双眼,双手紧紧地抓着护栏,心都要从嗓子眼里蹦出来了。“砰”随着一声巨响,我们冲到底了,我慢慢睁开眼睛,在我的四周,水花四溅,高的水花接近三米,太恐怖了,太刺激了,我长长的吐了一口气,心想,安全了。不好,一阵水花向我打来了,原来是岸上的人在和我们玩呢,我尽力左躲右闪,可还是被淋成了落汤鸡,我也拿起了我的武器(水枪)向岸上的人们扫射去,
“哈哈,哈哈……”伴随着我们快乐的笑声,上岸了。到了岸上,我连续打了五六个喷嚏,才缓过神来。
就这样,愉快的方特之旅就结束了。但是童年的趣事还在一件接着一件地发生着。快乐的童年真有趣。