可爱的小学作文400字
我叫林塨瀚,今年九月刚吹灭9根生日蜡烛。是连江私立兴海学校三年(2)班中队长。
我是一个活泼可爱的小男孩。瞧!我国字脸上一双水灵灵的眼睛,透着灵气,一笑就会眯成一条线。我的眉毛弯弯的,好像镰刀。我有一张能说会道的小嘴,一笑便露出一对小小的酒窝和两排洁白的牙齿,还算“对得起观众”。我的声音经常嘶哑,可是同学们都爱听我讲故事。
我妈妈是幼儿园的园长,从小在妈妈的怀抱中、幼儿园的教室里,我入迷的听着一个又一个美丽动人的故事。上小学我又在课本上、课外书里学过更多的童话故事。我常常展开想象的翅膀编写生动有趣的童话故事,当我在班上绘声绘色的讲演时候,会赢的阵阵掌声。
我的爱好非常广泛,喜欢踢足球、玩电脑、画画、书法、游泳……特别爱读书,老师说:“书是智慧的源泉,是人类进步的阶梯。”只要看到书,就像被磁铁吸引住,这时我会把周围一切忘记。
我的理想非常的崇高:有当世界足球先生、画家、科学家等等。但我更希望世界安定和平,让战争远离我们,为此我又想当上联合国的秘书长。
我的学习态度可认真了!老师布置的作业我从不打一点儿马虎。我经常学听电台节目,努力使自己吐字清楚标准,将来当联合国的秘书长可要演讲呢!
同学们,我就是这样一个人。现在你们应当愿意和我交朋友了吗?