暑假,我跟着爸爸妈妈和姐姐一起坐动车来到了上海。一下火车,哇!太漂亮了。
晚上的上海是一片金碧辉煌。我们先来到外滩,看到黄浦江对面的风景更美!雄伟的东方明珠由大中小三颗明珠组成,高高地耸立着,好像要碰到云间。国际会展中心和金茂大厦闪烁着五颜六色的霓虹灯,旁边有好多高低不同的楼房,真被人陶醉。
走进上海迪斯尼乐园,一座美丽的城堡呈现在我们面前,哇!在阳光的照耀下显得格外精神。小朋友们都玩得不亦乐乎!我玩了很多,其中最刺激的要数创极速光轮。先慢慢升上去,再极速下降,180度大转弯,坐过的没有一个不尖叫的。当然我也不例外。我们想出园了,听说马上有点亮迪斯尼这环节,我们的脚步停了下来,不一会儿,真的,全园音乐响起,鞭炮声声,灯光闪烁,这时的主角是城堡,全亮了,各种表演也都出来了,美极了,全园游客欢呼起来,我也鼓掌叫好!
来到了海边,远处的游船向我们驶来,我连忙叫爸爸去购票,等游船靠岸,我迫不及待地上了船,船上一阵阵凉爽的风向我吹来,海上的风景太迷人了。
上海的景点很多,也很迷人,真是让人恋恋不舍呀!以后我一定还会再去上海的。