今天,我和爸爸、妈妈、妹妹一起去北极看雪。
我们来到了北极,幸亏我们早有准备,穿了很多衣服。因为那边的天气好象在冰箱里一样寒冷。我们去了有企鹅的地方,看见企鹅光着身子在雪地上玩耍,我惊呀不已,就问:“爸爸,企鹅们不冷吗?”爸爸说:“企鹅在热的地方是没办法生存的,所以它们需要寒冷。”听了我才明白。有一只企鹅我非常喜欢,它长着一对可爱的黑眼睛,它的脚长得很像鸭子的脚,我忍不住抱着小企鹅,说一声“你真可爱!”就在我最高兴的时侯,爸爸忽然大叫一声:“该走了,小东。”“哦,来了,我想跟小企鹅照一张相”小东说。“好,大家一起照吧”
爸爸说。爸爸按下自动按扭,喀嚓,照下了一张充满快乐回忆的相片,然后我们就离开了这个充满快乐回忆的地方。
回家后,我一直拿着这张照片看,我是一直想着那只我最喜爱的小企鹅!