春天来了小学作文
春天你悄悄地来了。春令一到,春姑娘撒下了她热情的种子,全城上下立刻像一片绿色的海洋。
春姑娘跳着舞来到了林园,她把自己的绿发献给了柳树。你看,枝叶展开绿色的笑脸,你争我赶爬上枝头,好奇地探视着绚丽的世界。春姑娘快乐地说:“长吧,长吧,春妈妈早已敞开了欢迎的怀抱!”
春姑娘又来到了花园,看着一朵朵无精打采的花公主,她立刻把自己辛辛苦苦编织的花衣服送给了她们。花公主们穿上了新衣服,你看那粉红的像霞,红的似火,白的如雪,多么美丽!多么鲜艳!春姑娘欣慰地笑了起来。
春姑娘轻盈地走在大地上,轰隆隆,轰隆隆,雷大哥发怒了:“你做好事也不叫上我!”春姑娘吓了一大跳,舞步大乱。她悄悄地躲到小草身边,小草露出了嫩绿色的笑脸;她又轻轻地飞落在小河里,河水融化了,快乐的流淌起来,丁丁咚咚……;她躲到小动物身旁,温柔的声音唤醒了正在冬眠的动物朋友…….。
春天,你就这样悄悄地来了,掠过枝头,飞入林园,亲吻着大地。空气湿润了,万物复苏了,让我们精神抖擞,享受春天的温暖吧!