每个学生都有一个前桌,而每个人的前桌在每个人心里的看法都是不一样的,我也不例外,下面我就来说我前桌的暴烈行为。
我前桌有着胖嘟嘟的小脸蛋,一个将近95斤的身材,戴着一个发箍,看起来像一个傻大妞。我们班同学还经常说她穿着暴露,我开始还不怎么认为,后来才知道的。至于这件事,我还是不说了吧,因为实在太龌龊了,你听了包你吐血。
记得有一天中午,老师都不在,只有班干部管着,全班吵吵闹闹的,我正在安静得看书,她突然一把揪住我的头发,我的后桌看见了也一把揪住我的头发,开始使劲地扯,一看就像个暴烈女,我拼命地挣脱,可是她们力气实在太大了,我没办法只好任由她们扯,我的头发不一会儿就从整整齐齐的变成了鸡窝,她们停止了扯,来看我的笑话,这时路过门外的一位老师看见了,就叫我们站起来,被老师喷了一脸口水,终于等到下课了,我的心里可真冤枉啊,唉,可是有什么办法啊。她可是全班赫赫有名的暴烈女,我可不敢惹祸上身。
我悄悄地告诉你吧,她还很爱美,名字是三个字,里面有一个美字。