梦想小学作文300字
我的梦想是与我的两个好朋友一起组成一个像“加油男孩”一样的组合。拥有自己的舞台,唱着自己的歌,跳着自己的舞。还要有成千上万的粉丝。
想要唱自己的歌就要学音乐。我从小就喜欢音乐,一旦周末有多余的时间我都会听听音乐。如果世界上没有音乐,就只有噪音。听音乐也是一种放松,给人一种美妙的感觉。所以我想去中央音乐学院进修音乐,让我的歌声让人陶醉,又充满激情。我还有两个偶像——达芬奇;TFboys。我知道达芬奇就连聋了也不间断创作歌曲。TFboys努力了五六年才登上舞台,经历了很多失败和挫折,付出了很多汗水才成功的。
我还要会跳舞。我每个周末都会吵着妈妈带我去学街舞,可妈妈总是不答应,说我学一学怕辛苦又不学了,可我还是很想学跳舞。虽然要付出很多的努力,但我也愿意付出。能去参加世界跳舞比赛,并获得第一名。
为了能让我成为世界人民认可的第一歌手。我明白了,在追求梦想的道路上,不仅需要努力,还需要付出汗水。在追求梦想的道路上,难免会有许多的失败与挫折,也难免会有他人的反对,但只要付出了努力,就算失败也不会沮丧,为了完成我的梦想,加油!