尊敬的各位老师、同学们:
大家好!
流光溢彩的烟花,清脆的鞭炮声伴着我们来到了美丽的校园。又开始上演了新学期最精彩的一幕。
俗话说得好:一年之计在于春。春天是充满朝气的季节,春天是播撒期望的季节。作为一名学生,我觉得我们也就应播撒认真学习,丰收满意成绩,但是在满意成绩的背后肯定缺少不了认真读书。
知识像无边的海洋,书就像海洋里的船,而读书的习惯和高尚的品德。“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”新年伊始,同学们,让我们在书声朗朗的校园里,珍惜这大好春光,发扬我校“爱校、尚学、互敬”的良好校风,精心培育我们播下的每一粒种子,让它们在这温暖和谐的校园里生根、发芽、开花、结果!最后愿大家在高尚品德和书籍的陪伴下共同成长。
谢谢大家!