其实每个人最了解的人就是你自己,包括自己的家庭,自己的朋友,自己的性格,爱好等等。其实一篇描写自己的作文也可以算作是一个简单的自我介绍,用英语写出来,让别人通过你的写作,对你这个人有所了解。小学生的世界其实是非常单纯的。大家在写描写自己的英语作文的时候可以把作文分成三段。第一段写自己的名字,性别,爱好。第二段写你的家庭,包括你家有几口人,爸爸妈妈是做什么的。第三段可以写一些自己的感受,比如说你很高兴有一个这样幸福的家庭。
作为小学生来说,想要得到一篇高分的作文很简单,只要你的语句通顺,时态运用的正确,没有错别的单词在文章里面,最重要的是你写的内容与题目相符,这样你的作文分数一定是差不了的。