我的老爸,长得很年轻,看上去像三十四五岁。一张瘦长的脸上,隐隐约约有一些斑点。一双有神的单眼皮大眼睛,一张成天说不完话的嘴。老爸很爱耍酷,休息的时候便骑着大摩托车“呼呼”乱跑。
老爸的性格让人捉摸不定,高兴的时候就像春天花开了;生气时,则像三九严寒、北风飞雪,让所有人感到寒冷。我既爱他又有点儿怕他。听说我小时候,他常抱我去各个地方,去看电影和录像,去公园,去吃羊肉串,但是这些事情我都记不住了。
现在要他看见我,就把我叫到面前,鼓励我两句或训我两句。爸爸也常给钱我,怕我没钱花。每次奶奶都不让给,怕我养成坏习惯。我的爸爸是一个爱工作的人,由于工作职责的缘故,有的时候,却在教育一些违反纪律的叔叔、阿姨。所以我发现,怕我爸爸的不只我一个人。
老爸脾气不好,说翻脸就翻脸。我妈妈说,你老爸这辈子就这幅德性了,他的血型是 AB 型, AB 型血的男人全是这样,除非换血,好夸张啊!
我的老爸很爱他的事业,虽然他工作忙,不能经常陪我玩,但我理解他,而且很爱他,我希望老爸永远健康快乐。