我家处处充满了快乐,3个人在一起和睦相处,就像一个水果吧。
妈妈是我们家的大忙人,掌管着一切我的生活。早晨,当我醒来,出现在我面前的是香喷喷的饭菜。每天都让我感到快乐,即使我遇到了难题,他也会帮我讲,直到我听懂;考试考砸了,就会一遍一遍的帮我分析原因,劝我不要灰心。对于我来说有了她,家就有了甜蜜。他就像一个哈密瓜,正因为有了他的陪伴,我才会每天哈哈笑。
爸爸是一个名副其实的“香蕉”,又胖又高,还好黄,像一个吃饱撑的孩童一样。在生活上他非常关心我,有什么东西先想到我,让我第一个品尝。就先经过一个香蕉,品后让人回味无穷。是他到我到知识的海洋中遨游,让我领略到书市甜的,还有香味。在我寂寞时,他陪我玩陪我说笑,我俩瞬间变成了一个大天真,一个小天真。正因有了香蕉,让我懂得生活是甜的。
妈妈爸爸给予了我很多的爱,我也生活在幸福的天堂里。就像一个活泼可爱的小“荔枝”,外表有很多的刺,很粗心;内心却是极其丰富的,就像鲜荔枝,剥开果皮,露出了嫩嫩的,白白的,鲜鲜的果肉。
我家是个水果吧!一个最幸福,最快乐,独一无二、无人能比的烂漫天堂。