早上,我像往常一样醒来,接过机器人递给我的衣服,穿好后来到了卫生间,畅想未来作文。不出五秒,机器人就已经帮我洗漱完毕。我又来到饭桌前,传送带很快送来我昨天预定的早饭,菜谱可丰富了!有金灿灿的荷包蛋、营养丰富的麦片粥、香喷喷的大肉包,还有我最喜欢吃的小笼包……
吃过早饭,学习的时间到了,我打开电脑,蔡老师那亲切和蔼的面孔马上出现在屏幕上:“同学们早上好!今天,我们一起来学习第十八课:《沙漠中的绿洲》。”话音刚落,屏幕上出现了一幅阿联酋到处都是白茫茫一片的图像——不是白雪,而是沙漠。在这片白茫茫的沙漠中,有着星罗棋布的绿洲点缀其间,小学四年级作文《畅想未来作文》。全班同学在蔡老师的讲解和启发下,正通过可视系统热烈讨论着课文内容……
轻松愉快的学习时间结束了,该去户外锻炼一下身体了。我打算约上几个要好的同学一同去阿联酋足球场踢足球,就在电脑上输入“带我到阿联酋的足球场”几个字,我家的房子马上就变成一只飞船,以超音速飞到了迪拜……
这就是我的中国梦,奇幻而又有趣。你的呢?