今天是清明节,我们家不打算回老家。于是妈妈说:“不要老是在家呆着,我们出去逛逛。”于是妈妈马上就想到要去深圳书城。妈妈说:“我们到书城去1我们都说:“老是去南山书城干嘛。”妈妈又说不是南山书城是深圳书城最大的书城。我们大家脸上好像都是期待的表情,我们马上换好衣服就打着私家车走了。
我们在有不懂路,司机也不是很熟悉,我们在哪里几乎转了1个小时了,最后我们总算找到了。一下车我哥哥就差点晕了!因为我们在车上有股不好闻的味道所以我们一下车就有想吐的感觉,所以我们就先找一个地方先休息休息,过了一会就开始看书了。我们到深圳书城里面又要在晕一次了,因为一望过去就看到的是书,看到晕了!我们个个看的好像是在书里面的样子,太入迷了!我们看看手表,已经6:00了!我们就去吃饭,走在路上我们东张西望、看来看去突然我看见了一个行新的东西,我走了过去仔细的看了看,终于知道了是什么东西,是一种纯钱罐电子的纯钱罐真有趣!我们到了吃批萨的地方了我们点了好多好多的菜,过了一会菜就进入我们的肚子里了!今天在深圳书城又看了书又认识了这里真是高兴啊!