梦想小学作文300字
现在,科技在飞速发展,汽车也在不断创新。总有一天,会有这样的一部新型汽车,它能够让人们更舒服……
它有指纹锁,没有钥匙,这也是为一些粗心大意的车主准备的。它可以随意放缩,可以缩成玩具汽车那样大,也可以坐下三十几人。它不需要任何人驾驶,只要输入你想要去的地方,它就会按照一定的路线行驶,这时你就可以大睡特睡了,因为它十分“遵守”交通规则。它里面的坐凳不是硬的,它有两层,翻开时就变成了一张软软绵绵的床了,不翻开时则是一个舒舒服服的椅子了。它有三个按钮,第一个是听音乐的,可以各自听各自的,只要带上耳机就可以既听不见杂音,有能清楚地听见音乐了;第二个按钮是开空调的,它可以根据室外的温度,结合一下,既保证出去不会不习惯,有保证车内冬暖夏凉;第三个按钮是选择自动驾驶,还是手动驾驶的,因为每个人的习惯不同,总不可能不过把驾驶的瘾吧!而过完瘾之后,就有点不想开车了,这时调成自动驾驶,就可以大大的减少人力了。这种车还可以在天上飞,这主要用于交通堵塞的时候可以不用等待,(但这不是用来插队的哦!)
这就是我梦想中的新型汽车。