游公园小学作文
星期六,爸爸、阿姨带我来到了清风公园。今天,清风公园正好在举办菊花展,各种各样的菊花摆在里面,五颜六色,非常美丽。
清风公园的菊花千姿百态。有的菊花像一个小圆球,看起来软绵绵的。还有的菊花就像白色的头发,要是一朵朵放在一起,就像一朵白云,一阵风吹过,白云动了!
在清风公园里的菊花还有着有趣又好听的名字,如:大立菊、泉乡的巷、向阳花开、嫦娥奔月……大立菊可以在一株上开出几百甚至几千朵艳丽的菊花。
清风公园还有迷人的沙滩,所以的沙子都是从真正的大海边细选来的软沙。你踩上去,绝不会硌到。小朋友们在上面用沙子搭小房子、城堡。沐浴着轻柔的阳光,享受在棉花上行走的感觉,多有趣哇!
后来,我们又骑了清风公园里的旅游车,可以两个人骑,一个人坐在中间看风景,它有四个轮胎,要用很多力气车才会走,我和爸爸一起用尽力气骑,车子走得飞快,可刺激了,我和爸爸又骑到了林间小道,真够刺激的。
今天玩得可真开心啊!