晚上快十点的时候,我望着天空,看到了一层厚厚的云朵。
这时的天空像一层雾,那又灰又白的云朵洒满天空,就像一层纱布一样,笼罩住大地。
十几分钟后,我站在阳台中间,抬着头,昂望天空。突然,我看见一颗星星,星星闪着金色的光芒。不久以后,美丽的天空中又出现了一颗。这两颗闪着光芒的星星,就像天空的眼睛,那些天上的小精灵,全都躲在了白云之中,原来小精灵是在和美丽的月亮孩子捉迷藏呢。
就在我正沉迷于白云的世界时,我看见白云的中间露出了一个圆形的洞,我见到了蔚蓝的天空,那大大的洞,如同神秘的山谷,我真想变成那只彩色的蝴蝶飞进天空中,一起跟大家捉迷藏。时间过得很快,马上就半个小时了,天空也越来越暗,白云也慢慢消失,一闪一闪的小星星渐渐多了起来,我想,我要和美丽的白云说再见了!