春天小学作文300字
春天好美,春天好美。它让多少文人墨客写下多少美妙的古诗,让他们做下了多少诗词,青山绿水,风和细雨,桃红柳绿,草长莺飞等等,无不描绘了春天的美!
青山绿水。描写了在春天,登高远望山峰一座接着一座,满山都是一片青绿色。在山道间溪流,叮叮咚咚的流淌着,倒影着满山的绿,就像一块碧玉,煞是美丽。
和风细雨。春天的风吹在人的脸上,是那样的柔,那样的舒服。丝丝的春雨,柔柔的,细细的,洒落在大地,像一双手,把小花小草都敲醒了,春天的大地更美了。
桃红柳绿。在春风和春雨的呵护下,桃花开出来那一朵朵鲜艳的花朵,那样红,那样艳,像一团团燃烧的火焰一样,吸引着我们的目光。柳枝在春风的剪刀手下,万条垂下绿丝绦,红绿相间,春天分外美丽妖娆。
草长莺飞。春天的大地,红的花,绿的草,绿的树,从远方回来的叽叽喳喳的鸟儿,一片繁忙的景象。
春天真的好美啊!