难忘小学作文
新学期新气象,转眼间我上了五年级。在四年级,最难忘的老师是张老师。
老师长一双水汪汪的眼睛,头戴简易发卡,笑起来没有酒窝,扎着长辫子。下课我们快乐玩耍,上课老师就严厉起来。
在我刚上小学三年级的时候由于我上课不听讲,有时候,用尺子、橡皮、铅笔万物体平衡木。我用一块橡皮放在桌子上,在橡皮上面放上尺子,在尺子两端放上不同重物。
一天,在数学课上,老师土壤叫我回答问题。我快速站起来,开始发呆。前面同学向我投来了“赞许”的目光,后面的同学纷纷议论着什么。下课了,老师单独给我补了课!!
这个老师对我很好!!因此,在我心中留下了深刻的印象!