美丽的小学作文
中心广场是我们东莞最大的一个广场。因为那里环境优美,所以我和我的家人经常去那里散步。
中心广场离我们家大概有五公里远,它的中心是一大片人工湖,晚上看不会觉得怎样,但是如果早上看的话,人工湖里的水就会清澈透亮,清澈见底,明亮如镜。人工湖周围有图书馆,玉兰大剧院,人 工湖里还有灵巧的铁背鱼和可爱的小乌龟。中心广场的正北角有一个活动园地,舞台上有四个喷泉,所以舞台和观众席之间是隔离的。活动园地还有一个我们小孩子都喜欢玩的地方,那就是一进门的两 侧,有一条水渠,到了夏天,许多小孩都喜欢脱了鞋到那里玩水,抓鱼,我也喜欢到那里玩。
中心广场是我们东莞的标志,客人来了我们都爱带他们去中心广场,我爱美丽的中心广场。