未来的我是一位科学家。我发明出一种药片,一片药片就代表一种营养素。比如:维生素和蛋白质等。这种药能强身健体,您可以放心吃,不用担心对胃不好。我还发明了一种特殊的衣服,它很单薄。但是,只要穿在身上,他就会自动调温,让身体一直处在温暖状态,就算去了南极也不怕冷。还有一种天文望远镜,它的精细度是平常望远镜的的五十倍之多!用它看陨石,就连几个洞都能看见了。在家没事时用它看一看天空,也别有一番情趣。我一定好好学习,让愿望实现。未来的我是一位科学家。我发明出一种药片,一片药片就代表一种营养素。比如:维生素和蛋白质等。这种药能强身健体,您可以放心吃,不用担心对胃不好。我还发明了一种特殊的衣服,它很单薄。但是,只要穿在身上,他就会自动调温,让身体一直处在温暖状态,就算去了南极也不怕冷。还有一种天文望远镜,它的精细度是平常望远镜的的五十倍之多!用它看陨石,就连几个洞都能看见了。在家没事时用它看一看天空,也别有一番情趣。我一定好好学习,让愿望实现。