我的老师小学作文
春信步在宁静的小路上,暖暖的阳光游弋在叶丛,洒下春天婆沙的影子,只留下那春日浓浓的情意。我的老师像阳光温暖着像小草一样的我们。
听!沙沙沙,满林的绿色耳语者,莫不是春的使者,唤醒了这满树林绿色的小精灵,也伴着春风翩翩起舞,听!那沙沙的歌声时而婉转,时而清脆,时而气势磅礴,时而小桥流水,似一支欢快的乐队,在即兴演奏。
“叮叮——”上课铃响了,我的老师迈着矫健的步伐,向教室走来。我的老师,她头发长长的,总是扎着马尾辫;眼睛大大的,像一面镜子一般澄澈;樱桃般的小嘴,像花儿那样红;还有她那白暂的皮肤,似白雪公主般。
那是一个记忆犹新的午后,我在认认真真的练字,老师走过来,给我纠正错误:“写字时,笔画一定要横平竖直,这样写出来的字才挺拔,有一句话叫‘字如其人’通过写出来的字就可以知道你是什么样的人。”我每一次练字都牢记
我的老师小学作文 篇3
啊!老师,讲台上的您是
那样的严肃,那样的认真.
啊!老师,下课后的您又是
那么的慈祥,那么的和蔼.
看着您疲惫的身影,
我的眼里涌出了泪花.
听着您叹息的声音,
我的心碎成了一片片.
噢,老师
在您的关怀下,
我已一天天的长大.
噢老师
在您的教育下,
我已一天天的懂事
您已不需要再操心,
我知道自己该怎么做.
您已不需要再担心,
我会选择自己该走的路.
相信我,将来一定会成为
祖国有用的人才.